Блог Трэнд Консалт

Факторинг или кредит?

Факторинг или кредит

Факторинг или кредит?

Факторинг - удобный, комфортный и быстрый способ получения финансовой поддержки для бизнеса. В отличие от кредита, --факторинг не требует залога или предоставления большого пакета финансовой отчетности--. Это означает, что предприниматели могут получить необходимые средства без лишних хлопот и задержек.
Факторинг также предлагает гибкие условия, позволяющие бизнесу выбрать оптимальные сроки и способы возврата средств.

Однако, главное преимущество факторинга - его скорость. Подача заявки и получение средств происходит в кратчайшие сроки, что позволяет бизнесу оперативно реагировать на финансовые потребности и справляться с неожиданными расходами. Для понимания подходит ли компания для факторинга и узнать условия факторинг, вам необходимо направить лишь ИНН поставщика и ИНН дебитора плюс скан контракта или указать параметры - сумму передаваемую на факторинг и срок отсрочки.

Таким образом, факторинг является более удобным, комфортным и быстрым способом получения финансовой поддержки для бизнеса, по сравнению с традиционными кредитами. Он предлагает гибкие условия и минимум формальностей, что делает его привлекательным выбором для предпринимателей.

#факторинг


Оставить заявку на факторинг вы можете несколькими способами:

  1. на нашем сайте перейдя по ссылке.
  2. написать в W'App
  3. написать на почту mail@trendconuslt.ru
  4. позвонить по номеру +7 495 145 1086

Узнать больше об услугах компании и перейти в меню, можно по ссылке.

Факторинг Банковские гарантии Кредиты бизнесу